最新手機文章

Sanji Feng
2019 年 11 月 19 日, 傍晚 08:41
Samsung

三星在中国联手电信打造的「土豪」折叠机 W 系列,在此之前已经不知不觉出了总共 11 款。而在 2020 这个折叠屏幕手机的元年,折叠的概念自然也变得跟过去有所不同了。今日正式发布的 W20 5G,是一款以 Galaxy Fold 为基础改造而来的新机。在外型上它基本保持跟 Fold 的一致,主要的变化在于中框线条更显硬朗,而且背盖也换成了之前没有的白色。

规格方面,W20 5G 升级到了最新的骁龙 855+ 处理器,同时有 12GB RAM、512GB 内建存储和一颗 4,235mAh 的电池(电量比 Fold 稍小一点)。设备的屏幕同样是向内折,展开之后大小为 7.3 吋。与此同时,机身外侧也有加一块 4.6 吋的小屏幕,方便用户在手机折叠时进行一些相对简单的操作。


至于相机的部分也是完全继承自 Galaxy Fold,没有屏幕的那一面上有三颗主要的相机,分别是 12MP 广角、16MP 超广角和 12MP 长焦。折叠起来的「正面」有一颗 10MP 的自拍相机,打开之后大屏幕右上角缺掉的那个角里,则设有 10MP 的广角自拍和 8MP 的景深相机。

有些奇怪的是,官方在今天的发布会上并没有公布 W20 5G 的具体售价。目前只确定它会在 12 月正式上市,最终价格要到那个时候才会揭晓。

sun739.com 862sun.com tyc258.com 275sun.com msc713.com
339bmw.com bmw927.com 221sb.com pj81.com 626bmw.com
ag56.com 797msc.com 111sun.com 51suncity.com 627bmw.com
金木棉在线开户 37msc.com 深圳申博网上娱乐 161msc.com tyc987.com